Jump to content

vik1971

Utente forum
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vik1971 last won the day on March 2 2017

vik1971 had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About vik1971

  • Rank
    MINImalista
  • Birthday 02/19/1971

Profile Information

  • Provincia
    Latina
  • MINI
    Countryman Cooper SD Steptronic
  • Gender
    Male
  • Interests
    Moto epoca; motociclismo; auto sportive; fumetti; internet, software ed hardware; moda e style; fai-da-te; family; sindacato; mitici anni 80'; palestra; love;

Recent Profile Visitors

1,394 profile views
  1. Buonasera a tutti, c'è qualche possibilità di installare un apparecchio che trasformi in mirror link, il navi-stereo originale della mia Country SD del 2012? grazie Vik.
  2. se hai usato (come credo), il configuratore del sito Castrol per la ricerca del giusto olio adatto alla mini, non credo tu possa avere problemi. a presto Vik
  3. ho fatto sostituire anche il 3° supporto a forma di pera 😉 (non ho resistito..); in effetti non ho notato alcun (ulteriore) miglioramento, rispetto all'ultimo intervento sugli altri 2 supporti. ora, la mini la sento davvero in ottima forma, e finalmente nessuna vibrazione anomala. a presto Vik. .... dimenticavo...me la sono cavata con altri € 60,00.
  4. mi spiace, sono di Latina.
  5. con il senno di poi, visto il basso costo (euro 50,00) avrei potuto sostituire anche il supporto posteriore del motore a forma di pera (raffigurato nell'esploso con il n.4).... va bè, (per il momento) mi accontento 😉 Vik
  6. Ciao Leone e ciao a tutti, per fortuna, torno con buone nuove.. 😉 dopo aver sostituito la puleggia e cinghia alternatore (come si vede in foto, ha misure diverse dall'originale) e non avendo risolto il problema della vibrazione, come vi avevo anticipato mi sono deciso a far cambiare entrambe i supporti del motore (nell'esploso, il destro è indicato con il n.2 e quello del cambio con il n.1); ebbene, ritirata la country ieri sera e (non mi sembra vero), la vibrazione è sparita! sembra un'altra macchina.. anche il motore è (incredibilmente) più silenzioso. il mecca, mi ha fatto vedere sul vecchio supporto, che il perno filettato affogato nella gomma (vedi foto), si muoveva semplicemente spostandolo con le dita, in realtà dovrebbe essere immobile. ovviamente, comperati non originali e quindi me la sono cavata con 200 eurini, manodopera compresa.... buon natale a tutti. Vik
  7. io sono di Latina ed il meccanico/carrozziere è della mia zona... il cambio andava benone anche prima del lavaggio, in effetti non ho percepito miglioramenti. relativamente alla centralina, non ricordo ci abbia messo mano. p.s. ho sostituito anche il filtro dell'olio e la guarnizione della coppa. Vik
  8. Ciao Leone, aspettavo proprio te.. 😉 i livelli (ovviamente) sono ok; anche io avevo pensato ai supporti motore...ed è proprio il secondo controllo che intendo fare sulla mia Cm, dopo aver sostituito la puleggia e la cinghia. a breve voglio postare anche un video con i rumori del motore, per sapere cosa ne pensi (pensate)..a freddo sento qualche rumore di troppo.. ho pensato anche alla distribuzione.😭 Vik
  9. Ciao, io ho fatto il cambio dell'olio e filtro del cambio automatico ed anche il lavaggio, verso gli 80.000 km; lavoretto pagato nel 2017, circa 450 euro. il cambio non dava alcun problema, ma avendo comperato la Country SD usata, non ho voluto correre rischi. aperta la coppa c'erano molte morchie metalliche attaccate ai magneti... se ti interessa, ti posto le foto di tutti i passaggi fatti dal meccanico. Vik
  10. Buongiorno ragazzi, spero mi possiate dare qualche dritta in merito alla problematica che sto riscontrando ultimamente sulla mia Country SD.. da qualche settimana il motore della mia R60 (110.000 km), ha iniziato a vibrare più del solito; ho notato che questa vibrazione è più evidente a freddo, poi in ordine di marcia in particolare sui 1500 giri e sembra lato guidatore. intanto per scrupolo, ho cominciato con la sostituzione della puleggia dell'alternatore, con una frizionata e relativa cinghia, ma sembra non aver sortito effetti migliorativi.. attendo vostre. grazie Vik
  11. La batteria che avevo sotto (Dicra), c'era quando ho comperato la mini; non essendo originale bmw, credo sia già stata cambiata dal precedente proprietario. Tra l'altro Non è stato semplicissimo trovare in rete, un'altra da 71ah con 640 di spunto e positivo a DX.. Grazie Vik.
  12. infatti, credo che il mantenitore di carica non abbia fatto il proprio dovere; ma per fortuna ad oggi, nessun messaggio di errore..?; non credo più avanti possano arrivere dei messaggi per la registrazione, giusto? Vik
  13. batteria sostituita ieri, proprio per evitare che in vacanza mi lasciasse a piedi... (avere problemi con la mini anche quest'estate, non lo sopporterei); ho tolto la dicra 71ah-640a (prima foto) collegando prima il mantenitore di carica, e poi installata un'altra con uguale amperaggio e spunto (seconda foto). a lavoro ultimato, ho dovuto reimpostare solo l'orologio (forse perchè ho utilizzato il mantenitore, invece che un'altra batteria?), per il resto tutto bene. grazie Vik
  14. ok grazie. quando morirà definitivamente l'attuale batteria (mi dice che si scarica molto velocemente), farò il lavoro e come sovente posterò le relative fotine. Vik
×
×
  • Create New...