Jump to content
Sign in to follow this  
Guest ermeglio90

AIUTO TRE SPIE ACCESE:SBS/ESP/PRESSIONE GOMME

Recommended Posts

Guest ermeglio90

ciao ragazzi

oggi mentre camminavo si sono accese queste spie alla mia auto:

SPIA ANTIPATTINAMENTO

SPIA PRESSIONE GOMME

SPIA ABS

mi hanno detto che probabilmente un sensore abs anteriore è da pulire o da sostituire...secondo me più probabile il primo perchè ogni tanto le spie si spengono e poi si riaccendono...mi potete dire in modo dettagliato, magari con qualche foto dove si trova questo sensore cosi lo pulisco...sapete con cosa pulirlo? grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ermeglio90

ciao ragazzi

oggi mentre camminavo si sono accese queste spie alla mia auto:

SPIA ANTIPATTINAMENTO

SPIA PRESSIONE GOMME

SPIA ABS

mi hanno detto che probabilmente un sensore abs anteriore è da pulire o da sostituire...secondo me più probabile il primo perchè ogni tanto le spie si spengono e poi si riaccendono...mi potete dire in modo dettagliato, magari con qualche foto dove si trova questo sensore cosi lo pulisco...sapete con cosa pulirlo? grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ermeglio90

raga ma dove si trova la centralina abs!!!! aiutatemi x favore

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dato che hai risolto,e io ho il tuo stesso problema,anche a me penso siano da pulire xké a volta si spengono poi si riaccendono...mi puoi dire precisamente cosa hai fatto e come hai fatto??grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dato che hai risolto,e io ho il tuo stesso problema,anche a me penso siano da pulire xké a volta si spengono poi si riaccendono...mi puoi dire precisamente cosa hai fatto e come hai fatto??grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ZeR0

ciao ragazzi

oggi mentre camminavo si sono accese queste spie alla mia auto:

SPIA ANTIPATTINAMENTO

SPIA PRESSIONE GOMME

SPIA ABS

mi hanno detto che probabilmente un sensore abs anteriore è da pulire o da sostituire...secondo me più probabile il primo perchè ogni tanto le spie si spengono e poi si riaccendono...mi potete dire in modo dettagliato, magari con qualche foto dove si trova questo sensore cosi lo pulisco...sapete con cosa pulirlo? grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ets23

ragazzi ho queste spie accese, ho provato a collegare l'obd e leggere gli errori con Torque per Android ma non mi da alcun errore, qualcuno ha esperienze in merito?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi si accesero anche a me... ho risolto facendo una retromarcia con inchiodata... non so perchè ma il mio mecca mi disse di fare cosi.... e funzionò!!! Certo se c'è qualcosa di rotto non sará così!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate se riesumo questo thread morto, ma vedo che non sono state date risposte.

E' successo anche a me, a intermittenza, in questi giorni.

Di fatto il problema sono i freni, non tanto le pastiglie, quanto i dischi: nel mio caso (oltre alle pastiglie quasi finite) i dischi sono sottili e ridotti al lumicino, il pompante spinge più olio, il sistema sente il livello del DOT4 più basso, le spie si accendono.

Facendo retromarcia si pompa maggiormente sulle pinze posteriori (che stan bene) e tutto rientra.

Morale: fate un rabbocchino di DOT4 e vedete come state messi a dischi anteriori.

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...