Jump to content
Guest I love mini

Probabile guasto: accessione simultanea spie asc, abs, press pneumatici

Recommended Posts

Guest I love mini

Ciao Ragazzi,

oggi all'improvviso mi si sono accese insieme, con luce gialla, le spie pressione pneumatici, abs e asc.

Spegnendo l'auto però si resetta tutto e non mi si accende niente per un pò. Questo oggi si è ripetuto per tre volte.

E' già successo a qualcuno? Sapete dirmi cosa si è potuto guastare?

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo ha fatto anche a me che du maron! non va neanche il finestrino guidatore...che periodo sfiga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confermo...su Mini Cooper R50 lo fa anche a me ogni tanto...sensore ABS ruota anteriore destra (nel mio caso)...

Il meccanico ha provato a sistemarmi il cavo perche il sensore funzionava..

Però ogni tanto si accendono, soprattutto quando fa molto caldo...

Se non erro il sensore con i relativi cablaggi dovrebbe costare una settantina di euro...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao Ragazzi,

oggi all'improvviso mi si sono accese insieme, con luce gialla, le spie pressione pneumatici, abs e asc.

Spegnendo l'auto però si resetta tutto e non mi si accende niente per un pò. Questo oggi si è ripetuto per tre volte.

E' già successo a qualcuno? Sapete dirmi cosa si è potuto guastare?

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ottimo.... Mi sa che lo devo cambiare anche io..... Per ora non lo fa più.... ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

è capitato anche a me! sensore abs anteriore sinistro. Dove posso trovarlo a prezzi bassi, in bmw mi hanno sparato prezzi allucinanti come al solito! codice sensore: 34526756384

Edited by nicoD

Share this post


Link to post
Share on other sites

è un componente che costicchia il codice specifico che ha postato nicoD di listino mini 03/13 costa 103+iva e l'applicazione va su tutta r50,52 e 53.

In aftermarket lo fa bosch, hella, quinton, vdo (siemens) e febi.

a chi può interessare potrei fornire l'hella senza problemi, nel caso chi è interessato mi mandi pm ;) in linea di massima costa la metà di quello originale mini.

ciaoo

Share this post


Link to post
Share on other sites

da un paio di giorni non si accendono piu le spie....puo essere che fosse solo sporco il sensore?

Share this post


Link to post
Share on other sites

è capitato anche a me! sensore abs anteriore sinistro. Dove posso trovarlo a prezzi bassi, in bmw mi hanno sparato prezzi allucinanti come al solito! codice sensore: 34526756384

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi scusate se riuppo questo topic ma ho lo stesso problema

Va bene questo o devo prima sapere da che lato si è rovinato il sensore?

http://www.ebay.it/itm/Front-ABS-Sensor-MINI-R50-R52-R53-34526756384-Cooper-One-/261009637372?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3cc562fffc&_uhb=1#shpCntId

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

e' successo anche a me solo che contemporaneamente all'accensione della spia l'auto ha iniziato a singhiozzare come quando il controllo della stabilità taglia l'erogazione e poi si è spenta, ho accostato rimesso in moto l'auto è andata bene, sono andato dal mecca perchè la spia motore è rimasta accesa, la diagnosi ha dato come errore il sensore ruota dx e sensore angolo sterzata, il mecca mi ha resettato gli errori e ha detto di riandare se lo rifà per vedere che errore segna, visto che quelli potevano essere vecchi. Speriamo sia solo il sensore. :confuso:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo fa anche con convergenza sballata dando a diagnosi errore angolo di sterzo .basta essere fuori convergenza di 10gradi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, simo82 dice:

Lo fa anche con convergenza sballata dando a diagnosi errore angolo di sterzo .basta essere fuori convergenza di 10gradi


 

Perfetto, allora questa è la conferma che la segnalazione era vecchia, ho rifatto la convergenza una decina di giorni fa ed era veramente sballata, quindi dovrebbe essere solo il sensore ABS..... per fortuna

Share this post


Link to post
Share on other sites

buon pomeriggio, come ad  alex1974  anche a me sulla mia cooper 1.6 r 50, si sono accese le spie di pressione pneumatici, ABS e l'auto ha preso a singhiozzare. Ogni volta devo lasciare acceleratore e riprenderlo qualcuno sa di che problema si tratta e come ha risolto ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minuti fa, Alfolfo dice:

buon pomeriggio, come ad  alex1974  anche a me sulla mia cooper 1.6 r 50, si sono accese le spie di pressione pneumatici, ABS e l'auto ha preso a singhiozzare. Ogni volta devo lasciare acceleratore e riprenderlo qualcuno sa di che problema si tratta e come ha risolto ?

Ciao, ti devi presentare qui: http://www.megamini.it/forum/index.php?/forum/21-new-megamini-drivers/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 23/6/2017 Alle 15:20, Alfolfo ha scritto:

buon pomeriggio, come ad  alex1974  anche a me sulla mia cooper 1.6 r 50, si sono accese le spie di pressione pneumatici, ABS e l'auto ha preso a singhiozzare. Ogni volta devo lasciare acceleratore e riprenderlo qualcuno sa di che problema si tratta e come ha risolto ?

Salve anche a me da questo problema e la diagnosi mi portava sensore velocità ruota sinistra. Era incastrato e non usciva dalla sede e ora sto aspettando il ricambio. 

Potrebbe essere quello? Qualcuno ha risolto?

Edited by Michele16

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...