Jump to content
NOVITA' 2020
luis

TELECAMERA POSTERIORE

Recommended Posts

BUON GIORNO A TUTTI , che voi sappiate la telecamera posteriore previo acquisto della telecamera da piazzare dietro, si puo' abilitare senza problemi avendo il top riguardo il multimedia in dotazione alla mini??

Oppure oltre alla telcamerina bisogna fare qualche altro intervento? Esiste un "menù segreto" tipo la auto Mercedes, dove entrare a abilitare le varie funzioni se non presenti ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dipende cosa è necessario per montarla, se c'è già tutto il cablaggio e basta fare la codifica o no.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dipende cosa è necessario per montarla, se c'è già tutto il cablaggio e basta fare la codifica o no.

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora pare che la telecamera post non si possa installare after ...........mah ...mi sembra molto strano...............

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao , novità in merito?

mi sto guardando attorno sulle clubman km0 ma la telecamera è rarissima, mentre invece credo che sia d'obbligo su questa vettura

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ri-appo questa discussione per una scemenza riguardante la telecamera.

Premetto che ieri l'altro ho lavato a lungo e bene la zona della telecamera posteriore.

Ieri, di fretta salgo in macchina ed esco dal box...la telecamera non si è accesa (non è mai immediata ad accendersi, un secondo dall'inserzione della R): c'era un campo grigio con un rettangolino al centro, in verticale, con quattro rettangolini agli estremi...a mò di ruote.

Spengo e riaccendo...non passa.

Inizio a smadonnare...già la moto non era partita ieri (tiri fuori l'auto, tiri fuori la moto, rimetti dentro l'auto, ti metti il giubbotto, accendi la moto, parti, 20 metri si spegne e non s'accende più, ritiri fuori l'auto, rimetti dentro la moto,...)...ora anche questo!

Dopo 1 km vedo il triangolino di allarme...alè ci siamo, ieri è entrata acqua e l'ho rotta! Entro nei menù di allarme, spulcio...bagagliaio aperto! 

Quindi...buono a sapersi! Se il bagagliaio non ha entrambi i semiportelloni perfettamente chiusi, la retrocamera NON funziona.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minuti fa, cesare ha scritto:

Ri-appo questa discussione per una scemenza riguardante la telecamera.

Premetto che ieri l'altro ho lavato a lungo e bene la zona della telecamera posteriore.

Ieri, di fretta salgo in macchina ed esco dal box...la telecamera non si è accesa (non è mai immediata ad accendersi, un secondo dall'inserzione della R): c'era un campo grigio con un rettangolino al centro, in verticale, con quattro rettangolini agli estremi...a mò di ruote.

Spengo e riaccendo...non passa.

Inizio a smadonnare...già la moto non era partita ieri (tiri fuori l'auto, tiri fuori la moto, rimetti dentro l'auto, ti metti il giubbotto, accendi la moto, parti, 20 metri si spegne e non s'accende più, ritiri fuori l'auto, rimetti dentro la moto,...)...ora anche questo!

Dopo 1 km vedo il triangolino di allarme...alè ci siamo, ieri è entrata acqua e l'ho rotta! Entro nei menù di allarme, spulcio...bagagliaio aperto! 

Quindi...buono a sapersi! Se il bagagliaio non ha entrambi i semiportelloni perfettamente chiusi, la retrocamera NON funziona.

Grazie per la tua segnalazione. Forse il portellone aperto fa mancare il collegamento all'unità principale.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, cesare ha scritto:

Ri-appo questa discussione per una scemenza riguardante la telecamera.

Premetto che ieri l'altro ho lavato a lungo e bene la zona della telecamera posteriore.

Ieri, di fretta salgo in macchina ed esco dal box...la telecamera non si è accesa (non è mai immediata ad accendersi, un secondo dall'inserzione della R): c'era un campo grigio con un rettangolino al centro, in verticale, con quattro rettangolini agli estremi...a mò di ruote.

Spengo e riaccendo...non passa.

Inizio a smadonnare...già la moto non era partita ieri (tiri fuori l'auto, tiri fuori la moto, rimetti dentro l'auto, ti metti il giubbotto, accendi la moto, parti, 20 metri si spegne e non s'accende più, ritiri fuori l'auto, rimetti dentro la moto,...)...ora anche questo!

Dopo 1 km vedo il triangolino di allarme...alè ci siamo, ieri è entrata acqua e l'ho rotta! Entro nei menù di allarme, spulcio...bagagliaio aperto! 

Quindi...buono a sapersi! Se il bagagliaio non ha entrambi i semiportelloni perfettamente chiusi, la retrocamera NON funziona.

Se il bagagliaio non è chiuso bene dovrebbe visualizzare sullo schermo il simbolo della macchina con cofano aperto, almeno mi sembra di ricordare...

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, wwleone ha scritto:

Grazie per la tua segnalazione. Forse il portellone aperto fa mancare il collegamento all'unità principale.

No è solo una segnalazione di sicurezza, non c'è nessun contatto da chiudere per far funzionare la telecamera.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...