Jump to content
badwolf96

Aiuto con l’aux

Recommended Posts

Ciao ragazzi sono nuovo mi sono già presentato ☺️

Vi spiego ho da poco preso una Cooper D del 2007 con 150.000 km 😍

ora però mi sono accorto che l’aux non va 😅 ... ho usato lo stesso cavetto che uso sulla bmw serie 1 e ho provato sia con iPhone che con samsung ma niente da fare ,si sente solo del disturbo oltretutto anche senza cavo !! 

Mato sbagliando qualcosa ? Help 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai provato ad alzare il volume?

Sulla mia vecchia doveva alzarlo abbastanza.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minuti fa, cippy ha scritto:

Hai provato ad alzare il volume?

Sulla mia vecchia doveva alzarlo abbastanza.

 

Dimenticavo di specificare che io ho la radio mini boost con solo l’ingresso aux 

 

Si avevo lo stesso problema sulla serie 1

infatti ho messo il volume alto e anche l’impostazione volume aux sta al massimo ma più alzo e più si sente fruscio e basta 😢

Edited by badwolf96

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao...

Controlla se nell'ingresso aux,dove attacchi il cavo,se e' presente dello sporco

Polvere magari...

Altrinenti ti consiglio di sentir l'amico @Pippomaccacco che e' un genio sull'elettronica delle nostre mini

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, Steven ha scritto:

Ciao...

Controlla se nell'ingresso aux,dove attacchi il cavo,se e' presente dello sporco

Polvere magari...

Altrinenti ti consiglio di sentir l'amico @Pippomaccacco che e' un genio sull'elettronica delle nostre mini

Ma ho già controllato mi sembra pulito il discorso è che sembra come se non attacco nulla .. 

per caso devo fare qualcosa in più oltre che selezionare audio e attaccare il cavo ? 😅

domanda molto stupida ma quel famoso supporto per il bracciolo che dovrebbe fare anche da caricatore è valido ? Costa molto ? 

 

Come posso sentirlo ? Gli scrivo in privato ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo snap-in installarlo puoi

Ma ti costa un rene perche' va aggiungere una centralina apposita ecc...

Senti pippomaccacco che lui cone ti dicevo e' un genio con questi lavori

Dove non arriva bmw lui c'e' e a prezzi ragionevoli

Cmq se e' pulito

Selezioni aux e non va

Se il cavo e' ok.

Ci son problemi sul cablaggio o sull'unita' radio

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minuti fa, Steven ha scritto:

Lo snap-in installarlo puoi

Ma ti costa un rene perche' va aggiungere una centralina apposita ecc...

Senti pippomaccacco che lui cone ti dicevo e' un genio con questi lavori

Dove non arriva bmw lui c'e' e a prezzi ragionevoli

Cmq se e' pulito

Selezioni aux e non va

Se il cavo e' ok.

Ci son problemi sul cablaggio o sull'unita' radio

Il problema è che mi dice che non può ricevere messaggi non so il perché 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probabilmente ha la casella dei messaggi piena.

A suo tempo mettevo il cavo e selezionavo e andava senza problemi. Se su un'altra auto va tutto significa che il problema è l'aux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a cambiare il cavetto magari è semplicemente quello ad essere rotto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, wwleone ha scritto:

Prova a cambiare il cavetto magari è semplicemente quello ad essere rotto.

Ho provato due cavetti che sull’altra auto vanno 😕 

la farò vedere da un elettrauto a questo punto il problema è che non ne ho uno di fiducia 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzo piccolo aggiornamento ho notato che in effetti qualcosa si ente ma basso basso basso 😕 

che può essere ? È possibile che sia saltato un fusibile o cosa ? Sembra come se la porta aux non ha alimentazione 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Altro aggiornamento in bmw mi hanno chiesto 180 euro solo per fare la diagnosi e capire il problema 😅

provero in un altra officina qui a Roma che mi hanno proposto una diagnosi senza impegno e vi farò sapere , magari potrei essere di aiuto a chi dovesse avere il mio stesso problema 

Share this post


Link to post
Share on other sites

X me il problema e’ cablaggio magari rovinato

probabile problema su presa aux

oppure alla peggio unita’ radio guasta sull’aux,quindi da sostituire

Edited by Steven

Share this post


Link to post
Share on other sites

×