Jump to content
kojF56S

Sound diverso appena accesa - S F56

Recommended Posts

Ciao a tutti,

non so se anche a voi è mai capitato di accorgersi che la macchina, poco dopo averla accesa (almeno la mia), ha un sound per i primi 10sec molto più bello e pieno😍….salvo poco dopo silenziarsi e trasformarsi come se fosse un ibrido😣.

L'impianto di scarico è originale e la macchina è di giugno 2018.

Qualcuno sa il perché? ...sono davvero curioso..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo che serva per andare in temperatura prima....

P.S.: sentissi la JCW con lo scarico centrale libero... :new_10:

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' il cold start, ma non ho mai capito secondo che criteri lo fa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prima di montare il v2 (appena montato) non ci avevo mai fatto caso sinceramente a questa cosa. Può essere bella ma può essere anche fastidiosa. A partire dall'autorimessa a valvola chiusa rimbomba non poco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi pare strano, perchè anche da stock si sente il cold start.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Giusto per scrupolo, vabbè che arrivo sotto senza problemi e gli darò un occhiata... ma dallo scarico dx ( quello della valvola) a valvola chiusa esce un po' no? o è proprio ermetico? magari non la avevo chiusa bene ... mah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi pare di aver letto che non sia ermetico al 100%, c'è un pelo di margine.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma non c’è verso di rimanere fisso in cold start?? 😍😍🥰🥰😅😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...