Vai al contenuto
View in the app

A better way to browse. Learn more.

mega MINI forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

....SCARICO MINI

Featured Replies

Inviato

AVEVO GIA' APERTO UNA DISCUSSIONE MA,L'ARGOMENTO ERA IN TEMPO ZERO STATO DEVIATO AD UN QUESITO COMPLETAMENTE DIVERSO DAL MIO....

MI CHIEDEVO:

CHE SCARICO POSSO MONTARE SULLA MIA MINI ONE DEL 2002 1.6BENZ?

VORREI MONTARE IL GIUSTO COMPROMESSO DI ESTETICA E SOUND...?

MI CONSIGLIAVATE QUELLO jcw MA NON RIESCO A TROVARE NIENTE IN MERITO IN INTERNET..SE AVETE UN LINK.....

QLQ DI VOI HA PERCASO PROVATO A MONTARE QLQ SULLA SUA O SENTITO QLQ AMICO??

:new_20::new_20::new_20: AIUTATEMI!!!!!!

:new_18: CAMBIATE ARGOMENTO,SE AVETE ALTRE RICHIESTE GENTILMENTE APRITE NUOVE DISCUSSIONI.

Inviato

SULLA MIA HO IL CENTRALE TUBO DRITTO DELLA SUPERSPRINT E IL TERMINALE DELLA REMUS...HO UNA COOPER DEL 2003. SECONDO ME L'IDEALE SAREBBE MONTARE COLLETTORI, CATTALIZZATORE METALLICO, TUBO DRITTO E TERMINALE, TUTTO DELLA SUPER SPRINT MA SPENDERESTI SOLO UNA FOLLIA PER AVERE UNA MINIMA RESA... GIà SOLO CON IL TERMINALE SENTI LA MACCHINA UN Pò PIù LIBERA E SEMBRA ANCHE CHE VADA MEGLIO!

AL MAX POI GLI RIMAPPI LA CENTRALINA SE VAI DA UNO CHE CI SA FARE TE LA PORTA AGLI STESSI CAVALLI DELL COOPER...

Inviato

eccoci qui... per favore non scrivete MAIUSCOLO

Allora, come gia hai detto il giusto compromesso lo ottiene con il jcw, costa dai 300 ai 400 a seconda degli sconti che ti fanno, da dentro l abitacolo è silenzioso anche quando vai al limitatore, da fuori fa un bel rumore davvero piacevole. Credo che per le pre rest sia in 2 pezzi, centrale e terminale mentre per le rest un pezzo unico, se vuoi che faccia molto rumore potresti comprare solo il terminale e farti fare un centrale artigianale, te la cavi con meno di 100 euro.

Altrimenti un ottimo sound, un po piu sportivo lo ottieni con un supersprint, ne ho sentiti diversi su one/cooper il suono è piu sportivo del Jcw e non è per niente male, è in 2 pezzi acquistabili separatamente, esiste il centrale non silenziato e quello silenziato.

Cmq se hai una one appena puoi rimappala, cambiera completamente!

Inviato

mi dicevano che anche lo scarico della remus era buono,che ne pensi???

in concessionaria dello scarico works più il montaggio mi hanno sparato 590€!!!

Pensavo di cavarmela con molto meno...

Per quanto riguarda la centralina,si immaggino...possa cambiare la macchina,ma non ho idea di dove andare ad eseguire il lavoro e ho molta paura di rovinare il motore della mia piccolina...

Inviato

Ho il remus ed ha un bel sound cupo, ma non invasivo (da solo). Insomma... da solo da un bel suono pieno, ma non si fa notare troppo.

Ora ho colli e cat sportivo: il sound è bellissimo, però si sente parecchio, fuori e dentro. Non ho messo il centrale dritto per completare l'opera per non assordare...

Esteteticamente il remus sta bene, ha un bel terminale ovale grande (mi sembra da 90, ma non sono sicuro)

Inviato

che catalizzatore sportivo hai montato?

Inviato

oppure fai come me che vai di artigianale :new_03: ...tanto le omologazioni FUORI LIBRETTO NON VALGONO NULLA...cmq quoto anche io ho una one benzina e con la mappa e davvero divertente e sta a passo di molte altre 1.6 con piu cavalli :A-team:

• 2 settimane dopo...
Inviato
AVEVO GIA' APERTO UNA DISCUSSIONE MA,L'ARGOMENTO ERA IN TEMPO ZERO STATO DEVIATO AD UN QUESITO COMPLETAMENTE DIVERSO DAL MIO....

MI CHIEDEVO:

CHE SCARICO POSSO MONTARE SULLA MIA MINI ONE DEL 2002 1.6BENZ?

VORREI MONTARE IL GIUSTO COMPROMESSO DI ESTETICA E SOUND...?

MI CONSIGLIAVATE QUELLO jcw MA NON RIESCO A TROVARE NIENTE IN MERITO IN INTERNET..SE AVETE UN LINK.....

QLQ DI VOI HA PERCASO PROVATO A MONTARE QLQ SULLA SUA O SENTITO QLQ AMICO??

:new_20:   :new_20:   :new_20: AIUTATEMI!!!!!!

:new_18: CAMBIATE ARGOMENTO,SE AVETE ALTRE RICHIESTE GENTILMENTE APRITE NUOVE DISCUSSIONI.

Inviato

che ne dite se monto il terminale SS...(supersprint)

E' il più costoso ma è completamente in acciaio...qlq di voi l'ha montato o sentito cantare su una mini one 1.6....che ne dite...???????

Inviato

io monto tutto lo scarico SS se ti possono servire info a riguardo...

Inviato

si grazie...terminale...SOUND? e qualità? modifiche da apportare in futuro per aumentare il sound

Inviato

ricevuta la tua mail....ora sono piuttosto di fretta , domani ti mando email con descrizione ecc...se invece vuoi possiamo parlarne su msn una di ste sere...il mio contatto e' lu077@libero.it

• 4 mesi dopo...
Inviato

ragazzi e questo scarico borla?!?!?......io nn lo avevo mai sentito suonare.....ma nn è affatto male!!!!ke dite??

Inviato

.....e cmvi sembra????ne sapete qualcosa??è migliore del jcw?

Account

Navigation

Cerca

Cerca

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.