Vai al contenuto
View in the app

A better way to browse. Learn more.

mega MINI forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cambiare colore alla mini.

Featured Replies

Inviato

CIAO A TUTTI! SONO NUOVO DI QUI, MI CHIAMO FRANCESCO E SONO DI PISA. HO UNA MINI COOPER COLOR NERO MA VORREI FARLA "RITINGERE" DI COLORE GRIGIO METALLIZZATO (QUELLO SILVER PER INTENDERCI) ... SAPETE QUANTO MI POSSA VENIRE A COSTARE UNA COSA DEL GENERE???..... TENENDO CONTO CHE VOGLIO SOLO "RITINGERE" (SCUSATE QUESTA BRUTTISSIMA PAROLA....) LE PARTI LATERALI DELLA MACCHINA LASCIANDO IL TETTINO E GLI SPECCHIETTI NERI....

ASPETTO VOSTRE RISPOSTE

UN SALUTO

FRANCESCO

Inviato

mmm boh a dire il vero nn saprei tenendo conto che per "ritingere" solo il tetto ti sparano sui 200 euro.. a stare stretti....

credo che un bel millino anche più ti parta.... :new_12:

Inviato

Benvenuto...

dark silver se non sbaglio.. tipo quello della cooper s??bel colore.. magari ti dico una cavolata ma credo sui 1500 euro.. :carra: forse un po di piu' mi sa..

Inviato

GRAZIE PER LE RISP! QUELLO CHE VOGLIO SAPERE ANCHE E' SE VIENE BENE...... E SOPRATTUTTO SE IL COLORE REGGE COME QUELLO ORIGINALE.

Inviato
GRAZIE PER LE RISP!    QUELLO CHE VOGLIO SAPERE ANCHE E' SE VIENE BENE...... E SOPRATTUTTO SE IL COLORE REGGE COME QUELLO ORIGINALE.

Inviato
GRAZIE PER LE RISP!    QUELLO CHE VOGLIO SAPERE ANCHE E' SE VIENE BENE...... E SOPRATTUTTO SE IL COLORE REGGE COME QUELLO ORIGINALE.

Inviato

pER FORTUNA NON HAI PARLATO DEL FEGATO SE NO TE LO TIRVANO DITERO.....AHHHAAAAAA :new_21: :new_05: :new_01::new_23:

Inviato

MA SE DEVO RITINGERE SOLO LA PARTE LATERALE DELLA MACCHINA QUANTO MI POTRANNO CHIEDERE??!....

Inviato
MA SE DEVO RITINGERE SOLO LA PARTE LATERALE DELLA MACCHINA QUANTO MI POTRANNO CHIEDERE??!....

Inviato

AH..... OK ALLORA MEGLIO PRENDERSI UNA MINI CON IL COLRE CHE SI PREFERISCE....... GRAZIE A TUTTI!! :new_03:

Inviato
AH..... OK ALLORA MEGLIO PRENDERSI UNA MINI CON IL COLRE CHE SI PREFERISCE....... GRAZIE A TUTTI!! :new_03:

Inviato

i prezzi sono alti xkè per fare un buon lavoro c'è da smontare meza makkina incartare quel ke nn si può togliere e verniciare....poi resto il problema del colore nel vano motore....in ogni caso sotto i 1500 2000 nn te la cavi...

Inviato
cmq tornando in topic, credo che riverniciare tutta la minella, sia un bel lavoretto, che ti potrebbe portar via sui 2000-2500 euro, ovviamente se il lavoro viene fatto secondo regola d'arte... :new_03:

buon lavoro!

Inviato

Porca miseria così tanto?? ma vedi che strano... allora non sara' lo stesso lavoro ma per rifare il tetto non spendi piu' di 300 euro per il resto andiamo oltre i 2000 :new_02: pero'.. economico insomma.. ma c'è qualcuno che l'ha mai fatto??

Inviato

tienila nera tutta la vita!!!!! -sbav-sbav

Inviato

sisi :mifune: :mifune:

Inviato

tra verniciatura e manodopera (che di mano d'opera spendi un fottio)spendi almeno 3000 neuri...un mio amico a riverniciare uno Z3 gli hanno preso piu' di 4500... quindi...

ci avevo pensato anche io ma ho messo da parte l'idea... :new_02:

Inviato

RAGA CHIEDETE AL CARROZIERE DEL FORUM!!!M SEMBRA KE CE NE SIANO QUI... ;-)

Inviato

astro black tutta la vitaaaaaaaaaaaaaaaaa

:MINI_car002: :MINI_car002: :MINI_car002: :MINI_car002: -sbav-sbav-sbav-sbav-sbav-sbav-sbav-sbav-sbav-sbav

Inviato
Porca miseria così tanto?? ma vedi che strano... allora non sara' lo stesso lavoro ma per rifare il tetto non spendi piu' di 300 euro per il resto andiamo oltre i 2000 :new_02: pero'.. economico insomma.. ma c'è qualcuno che l'ha mai fatto??

Inviato

Io faccio il carrozziere per tuo interesse sicuramente ci voglio 2500 3000 euro, poi con quello che costa ora la vernice....e poi bisogna smontare molte molte cose e tanta mano d'opera.... lavoraccio...troppi spiccioli per farlo...

Inviato
se non sbaglio, un tipo del CMI lo aveva fatto....ma non ricordo come si chiama........lui ha cambiato leggermente il colore della sua minella.....non so se avete presente....se non sbaglio, mi sembra che sia questa la mini.....ma non ci giurerei......ovviamente e' la prima, quella con il num. 666

-sbav   -sbav

esattamente la makkina era quella e l'utente è deth walker o una cosa simile....l'aveva fatta poco prima del miniunited 2005 e gli era costata un sacco....per averla un tono + violaceio del colore originale....

Inviato

ragazzi e solanto per verniciare per adesso il di fuori sza nenahc i paraurti e il tetto.. solo il d fuoi nel senso dentro i sporteli no dentro il vano motore no ecc..

quanto?

Inviato

ma che fai fuori grigia apri il baule e le portiere e la vedi nera...piuttosto lasciala cosi...cmq non meno di 2000 euro....sicuro!

Inviato

no........ non ero io a chiderti quella cosa però...... è un'altro utente! :new_01:

Account

Navigation

Cerca

Cerca

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.