Vai al contenuto
View in the app

A better way to browse. Learn more.

mega MINI forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

BUONGIORNO A TUTTI

Featured Replies

Inviato

BUONGIORNO A TUTTI, SONO DA BREVE DIVENTATO POSSESSORE DI UNA MINI PACEMAN E COME PER LA PRECEDENTE AUTO MI SONO SUBITO ISCRITTO AL MIGLIOR FORUM CHE RIGUARDASSE IL MIO NUOVO GIOIELLINO...

SPERO DI CONOSCERE TANI APPASSIONATI E DI TROVARE RISPOSTE E MAGARI ANCHE DARLE SU EVENTUALI QUESITI RIGUARDANTI MACCHINE E NON...AUGURO BUONA GIORNATA A TUTTI :)

Inviato

Welcome. ti invito a non scrivere in maiuscolo in qunto equivale ad urlare e qui tutti ci sentiamo bene

Inviato

Benvenuto!

Inviato

benvenuto =) se non mi sbaglio sei il primo iscritto con la nuova pacemen =)

Inviato

Welcome!!!

Inviato

Benvenuto!

Inviato

Benvenuto ;)

Inviato

Benvenuto!!! Facci vedere la paceman!!! :yahoo:

Inviato

Benvenuto!

gran mezzo la Pace..a me ha fatto impazzire :blush:

Modificato da MassiMINI89

• 3 mesi dopo...
Inviato
  • Autore

scusate il ritardo ero indaffarato al lavoro avevo una consegna di un progetto e mi ha rubato un mese d vita...ora finalmente ferie...ma tornando alla mia bambina per chi la volesse vedere ho appena creato un'album con ancora poche foto ma poi ne aggiungerò altre. :)

• 3 settimane dopo...
  • 6 mesi dopo...
Inviato

buonasera a tutti sono un nuovo iscritto, premetto che non sono un possessore mini ma spero di esserlo presto, volevo a tal proposito chiedere più info possibili sulla mini paceman sd all4 in quanto vorrei comprarla ma su internet non ho trovato info realmente soddisfacenti.

vi chiedo quindi ,se potete, info realsi su:

consumi , prestazioni, confort, tenuta di strada, qualità di plastiche e rivestimenti, problemi di qualsiasi genere(se ci sono), costi tagliandi, e se qualcuno ha osato info sulle doti fuoristradistiche.

grazie mille in anticipo

saluti francesco

BUONGIORNO A TUTTI, SONO DA BREVE DIVENTATO POSSESSORE DI UNA MINI PACEMAN E COME PER LA PRECEDENTE AUTO MI SONO SUBITO ISCRITTO AL MIGLIOR FORUM CHE RIGUARDASSE IL MIO NUOVO GIOIELLINO...

SPERO DI CONOSCERE TANI APPASSIONATI E DI TROVARE RISPOSTE E MAGARI ANCHE DARLE SU EVENTUALI QUESITI RIGUARDANTI MACCHINE E NON...AUGURO BUONA GIORNATA A TUTTI :)

Account

Navigation

Cerca

Cerca

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.